本文へ移動

素材と手作りへのこだわり

地元の原材料にこだわり、良質のものを厳選しています。

製造の流れ

1.仕入れ

当社では、原材料の品質にこだわり、地元生産者の方と契約する等、厳選しています。
 

2.加工

当社では、原材料の選別、洗浄、成形、計量、パック詰め、包装、箱詰め等、全て手作業により加工するために小ロットでの製造が可能です。

3.調理

整形・カットと同様に手作業で調理いたします。地元産の醤油や味噌、本みりん等を使用、調味料にもこだわっています。

4.保管

製品は、冷蔵庫にて保管されます。徹底した温度管理で衛生面も万全です。

5.出荷

製品の最終的な品質検査・異物混入検査等を行い、箱詰めした後、出荷いたします。

▼お気軽にお問い合わせください

 お問い合わせフォームはこちら
TEL. 0242-54-6700
お電話でのお問い合わせもお待ちしています
有限会社カネマスクリキ食品
〒969-6213
福島県大沼郡会津美里町
勝原字竹原455
TEL.0242-54-6700
FAX.0242-54-7123
・業務用加工食品製造・販売
・缶詰・瓶詰の委託・加工
 
有限会社カネマスクリキ食品
0242-54-6700
有限会社カネマスクリキ食品
〒969-6213
福島県大沼郡会津美里町
勝原字竹原455
お問い合わせはこちら
TOPへ戻る